Весь веселый и хмельной

Галина Московец Степаненко
Как-то раннею зимой,
К нам приехал в гости,
Весь весёлый и хмельной,
Родственник из Горска.

Он шутил,смеялся,пел,
Шумно веселился...
Наконец он пить схотел...
И борща напился...