По многочисленным просьбам поэтесс!!!

Михаил Опилкин
"Миша! Хватит писать всякую хрень!Напиши про любовь!".
        ...
В неё влюбился с первого же взгляда
Я окалдован её формой был.
Какая грация,само очарование
Я так любил её, я так её любил.

Я грезил ею длинными ночами
Мечтал как обниму тот гибкий стан.
Как мы сольёмся в страстном поцелуе
И как нектар струится по устам.

И день настал, она в моих объятиях
Мы с ней вдвоём, о как же счастлив я.
Страсть постепенно заполняет тело
Иди ко мне,любимая моя!

И поцелуй её обжог мне губы
В ней столько страсти и она теперь со мной.
Мы без остатка отдались друг другу
Вот жаль теперь страдаю головой!!!

Наталия Коненкова добавила.

Нектар в меня...Нет,не сочился-лился
И тут стихи поплыли в голове.
" Её любил я страстно,без закуски
В взаимности она призналась мне".

У нас любовь проверена годами
Не изменяем ни она,ни я.
Сегодня в зеркало случайно глянул
А там сидит,опухшая свинья!!!