А как это...

Надежда Васик
А как это,
Слышать твой шёпот в ночи...
Ты самая-самая, знаешь?
Скажи,ты со мною,скажи-не молчи,
Со мной ты счастливой бываешь?

А как это,
Губы твои целовать...
Мускатный орешек...по вкусу...
И поцелуи ответные ждать,
В нирвану уплыть от искусса...

А как это,
Вместе с тобой засыпать...
Дыханье твоё за спиною.
Хочу я мурашки по коже считать,
Объятой родною рукою.

А как это,
Ночью глаза не смыкать...
По звёздам гадать до рассвета.
Надеюсь однажды с тобою познать,
Как с нами случится всё ЭТО...