Грустное

Галина Елисеева 2
Этой грусти теперь не рассыпать
Лепестками подаренных роз.
С неба снег начинает сыпать,
По утрам ещё крепнет мороз.

Так печальны родные просторы,
Спят под снежным покровом поля.
Открывается грустному взору
Вся любимая сердцем земля.

Но недолго печалиться ей,
Март на смену придёт февралю
И капель зазвенит веселей.
Возрождения я время люблю.

Пусть снега поскорее растают,
Птичьи стаи вернутся домой.
Пусть черёмуха расцветает,
Аромат нас дурманит с тобой.

И пусть грусть рассыпается смехом
На зелёные травы в лугах,
Раздаётся по роще эхом,
Отражается блеском в глазах.

12.02.2018

фото из интернета