Мы все живем по зову естества

Лео Азари
Мы все живем по зову естества,
И сколько б ни воспитывали нас,
Ни говорили умные слова,
У каждого настанет день и час,
Когда не будет сил владеть собой,
И разума не будет слышен глас,
Когда болезнь по имени Любовь
Настигнет бурей в самый первый раз.
И жизнь как поезд ринет под откос,
Сжигая все на свете и круша...
Любви мне избежать не удалось,
Я тоже сделал самый главный шаг.
И заплатил за это я сполна,
Но до сих пор не кончен счет потерь,
И перед прошлым до сих пор вина,
Но, слава Богу, счастлив я теперь.
А если угнетет меня печаль,
Я ей на счастье предъявлю права,
И воспою начало всех начал -
Мы все живем по зову естества...