Рисую руны...

Александр Снежник
Рисую руны... Небесных знаков, живые струны!
По телу крою... Не спетых гимнов Родов... Со мною!
Братьев по крови...
 Сварога внуки,  несут сознанием звёздные звуки!
Марьиным  сполохом, блеск мыслей ворохом...
Дивные зори!