Знаю, пустота пожирает меня изнутри

Бададян Лусине Вагановна
Знаю, пустота пожирает меня изнутри
И заполнить могу ее только я
Но как? – отголоски израненной души
В моем сердце хаос из огня
Я кричу тебе – я твое наказание
И слышу – ты мое спасение...

Знаю, я всю жизнь в поисках
В поисках кого-то или чего-то
Но время бежит, даруя страх
Я огонь, а ты порох - горько...

Припев:

Ты и я – это невозможно - беги
Молчание и пустота в груди
Ты и я на пропасти ожидания
Сгораем изнутри от отчаянья…

Пусть катится все к черту!
Давай перейдем эту черту...
Я заполняю твою пустоту собой
И становлюсь полноценной…
Я и ты - кружимся в вальсе зимой…

Я почувствовала твою душу
Как влюбилась, сама не пойму
Я в тебе отыскала свой дом
И это оказалось не сном…

Припев:

Ты и я – это невозможно - беги
Молчание и пустота в груди
Ты и я на пропасти ожидания
Сгораем изнутри от отчаянья…

Пусть катится все к черту!
Давай перейдем эту черту...
Я заполняю твою пустоту собой
И становлюсь полноценной
Я и ты - кружимся в вальсе зимой…