Жертва семейного насилия

Ширрон Лимгрель
Он ведёт ее за руку
Маленькую, беззащитную, неопытную,
Забирает, видимо, с садика
И отводит домой довольную.
«Ах, какая же ты красавица,
Вот же вырастешь и станешь сакурой,
Белоснежна, красива, румяница,
Несомненно и обаятельна.
Никому не сорвать мою вишенку»
Шепчет: «Сиди тихо и не бушуй»,
Он притягивает ее за талию
И срывает с губ поцелуй.

***

Эта девочка, ей лет 13
И она шагает домой.
Открывается дверь и от туда:
«Ну, давай же, следуй за мной.
Как дела твои? Как там школа?
А теперь же давай отдохнем».
Оставляет ее при нем голой,
Отворачиваясь за ремнем.

***

Вот и 20 теперь – пик рассвета,
Да, красива, румяна, бледна,
Но на что ей теперь нужно это,
Ведь она никому не нужна.
И внутри она не сияет,
А снаружи скрывается грех.
Ее больше никто не цепляет
После страшных семейных утех.
«Никому не сорвать мою вишню»
Он сорвал ее при ростке,
Он сказал себе, мол, я выжму,
Чтоб ни чьей не досталась судьбе.
Не любовь, а пристрастия греховных,
Черной меткой помечены сверх,
В них нет капли и мыслей духовных
В тараканах в убийственный век.