Быть рядом

Александра Забродина
Мне просто хочется быть рядом
Украдкою смотреть в твои глаза
Я также как и все не идеальна,
Но мир стал щедрым - подарил тебя.

Мне просто хочется чего-то кроме,
Кроме потерь, обид и зла
Кроме вранья и "танцев на балконе"
Депрессняка и километров льда.



A.Z.,2001