Враги в подъезде

Владимир Музыченко
В моем родном подъезде
Уже который год
Какая-то вражина
И мочится, и... срет!

Ему ведро я ставил,
Писал: «Братан, не гадь!».
Да толку никакого -
Врагу на все... насрать!

Тогда я встал в засаде -
В отставке  ведь  теперь.
И начал караулить
Непрошеных засерь!

Мораль моя простая:
Коль враг пробрался в дом,
Его нам обезвредить
Поможет только... лом!


             х х х

Если ты – пацан,
А не зараза,
Тут не ссы –
Дойди до унитаза!