Олимпиада 2018

Галина Честных
Платье Триколор от мужа, -
В нём в Пхёнчхан запрещено.
Вид нейтральный "спорту" нужен.
А без платья - не грешно?

Ответ на стих "Олимпиада 2018"
Константин Фролов-Крымский.

Очень понравился!