Алексизм-афоризм 16 Alekafor 16 Ложь как ртуть

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм  16

Aleksizm-aforizm  16

Ложь – как ртуть


Не забудь,
что ложь – как ртуть!
Многих ядами не только этого металла
всевозможная ложь пропитала.