Сабж юзера

Алексей Назаров 9
Ещё лежит природа в неглиже,      
Ещё мороз то лайкает, то троллит...               
               
                Михаил Замятин,
                «Весна»


Хоть солнце разослало всем не спам,               
Мороз тепло весеннее забанил.
Но смайлики сосулек тут и там   
Смеются тем, кто им вчера билайнил –
Деревьям и кустарникам, чей блог
Всё ждёт-пождёт листвы привычный виджет. 
Летят снежинок стикеры... Снежок!
Его куда-то драйвер ветра движет.

Однако через браузер весны
Исчезнет вскоре временный аккаунт,
Дни станут, словно баннеры, длинны,               
Послышится ручьёв и птичек саунд,
Придёт черёд, имхо, таким строкам, 
Которые вовеки не оспорить,
Стипломы только ОПать будут нам
И лайкать, и никто не станет троллить...