Лесочек виден из окна

Иван Терёхин
Как хорошо лесочек рядом.
В огромном городе страны.
Окину быстро своим взглядом.
КрасОты из окна видны!

Ну как не прогуляться утром.
Пока свежо и воздух чист.
С чудесным здесь бываешь чувством!
Проснулся соловей солист.

Резвятся на деревьях белки!
Им весело у нас в лесу!
Посмотрим белочьи проделки,
Ну как тут пропустить красу!

Зимой скатиться можно с горки!
Душе приятно, просто класс!
Ну оторвитесь вы от койки,
Денёчек будет на заказ!

Почти там каждый день бываю.
Беречь лесочек надо нам.
Своей  любви я не скрываю,
Даю отчёт своим словам.