Маленький, с большой душой...

Тимур Матанцев
Я не добрый и не злой,
Не проныра и не плут.
Человек с простой судьбой,
Не король, но и не шут.

Не дурак и не мудрец,
Не ловец пустых удач.
Не святой и не подлец,
Не судья и не палач.

Я не дам вам заскучать,
Пусть со мной и не легко.
Есть всегда мне что сказать,
Правда вот порой, не то.

Вобщем странный человек,
С виду - вроде с головой.
Коротаю я свой век,
Маленький, с большой душой...


13.02.2018.