Почти весенней

Мила Малинина
почти весенней
и лёгкой и прозрачной
казалась дымка
под ярким солнцем февраля
снег диамантово горел
в заснеженных полянах
и взгляд не ослепляя
заманивал издалека
свет в паутинке льдистой
на тонких, тонких ветках...