Мы с тобой

Валентина Сомова Ти
Славный домик у реки
В нем живут и я, и ты.
И еще внучата приезжают.
В этом домике родном
Мы с тобой давно живем.
Но никто об этом не узнает.

Утром рано на заре,
Мы купаемся в реке.
На рассвете солнышко встречаем.
А потом с тобой вдвоем
За грибами в лес идем.
Будет нам пирог вечерний к чаю.

Дом уютный и большой,
Сад с беседкой за стеной.
Наслаждения большего не знаем.
И поют здесь соловьи,
От заката до зари.
В розовом тумане мысли тают.