Надежда

Татьяна Новикова 11
Хочу сказать ему, признаться -
Тоскою я окружена,
И не могу с тобой расстаться -
Воспоминаньями "пьяна".

И груз, несбыточной надежды,
Томит,печалит,сердце жжёт.
Душа уставшая,как прежде,
И день,и ночь свиданья ждёт.

Так стань,дождём животворящим,
В душе обиды, загаси.
Зарёю ранней, восходящей,
Мои надежды, воскреси.

Пусть сердце, от любви растает,
Забъётся с трепетом, любя.
Очарованьем засияет -
Мой взор,потухший без тебя.