Зайцы и бизнес

Станислав Ларьковский
пришёл приказ от чувака
создать в России ЧВК
он был продвинутый чувак
и аттестат имел от ВАК

убьём тогда двух зайцев сразу
пусть охраняют нашу базу
и там где надо подсобить
когда ИГИЛ мы будем бить

у ЧВК начальник частник
а государство не участник
пусть про Дамаск гудит инет
но вроде войск там наших нет

инету ты теперь не верь
мол нету Русских там потерь
но тайну им не сохранить
Дамаск их будет хоронить

нужды давил наверно пресс
другой был может интерес
и всё-же что не говори
но это бизнес на крови