О любви запели птицы

Словодар 2
Соловей апрельской ночью
Трелью разбудил любовь.
Растревожил пеньем рощу,
Разогрел под сердцем кровь.

О любви запели птицы,
Душу ранила весна,
За околицей криницы,
В парках вздохи, тишина.

Деревенские гармони
Не смолкают до утра.
Слышно их во всём районе,
Хороводы вдоль костра.