7. 2. 2018. Не всем дано

Геннадий Трофимов 2
Не всем дано,писать романы.
Не всем дано,писать стихи.
Не всем дано,быть космонавтом.
Не всем дано,учёным стать.

Не всем дано,покорять горы.
Не всем дано,ходить в морях.
Не всем дано,гонять на трассах.
Не всем дано,жизни спасать.

Не всем дано,добывать уголь.
Не всем дано,в глубь океана.
Не всем дана,вершина знаний.
Не всем дано,умом блеснуть.

Но всем дано,на своём месте.
Но всем дано,с пользой прожить.
И то что свыше,нам от Бога.
Так и по жизни,мы идём.