Кто прав, кто виноват

Валентина Сомова Ти
А за спиной опять твердят о том,
Что я не та, что я дружу не с теми.
И гость не тот и без цветов пришел.
Кто прав, кто виноват, рассудит время.

А я живу такой, какая есть.
Хожу туда и с тем, с кем мне приятно.
Мое внимание заслужить, какая честь.
А вы шепчитесь за спиной, порой невнятно.

Походкой гордой через двор, и не смущаясь.
На месте все: прическа, макияж.
Я лучше вас, смотрите, да я каюсь.
Иду я брать любовь на абордаж.

Ну, говорите, говорите, мне не жалко.
Судите люди, пусть осудит свет.
Я улетела отдыхать и мне здесь жарко.
Я вам отсюда шлю открытку и привет.