Пути любви бессонные

Словодар 2
Любовь полна рассветами
И трелью соловьиною.
Весенними букетами,
С черёмухой, рябиною.

Глаза блестят влюблённые,
Тепло в ладонях прячется.
Пути любви бессонные
Видением маячатся.

Сиренью пахнет улица,
Свеча горит венчальная.
Заря на небе жмурится,
Уходит ночь страдальная.