Пусть простят меня боги

Словодар 2
Я росу собираю в ладонь,
Предлагаю любимой умыться.
В сердце боль и душевный огонь
Не могу погасить и смириться.

Воздух утренний горек, хмелён,
Надо мной прокричала кукушка.
В женский образ безумно влюблён
И об этом шепчу ей на ушко.

Пусть простят меня боги небес
За любовь к этой женщине нежной,
Я к ней в душу без спроса залез
Своей страстью возбужденной, грешной.