Напекла она к обеду!

Леонид Митенев
На оладьи едет зять-
Позвонил:п р и е д у...
Изготовилась встречать
Напекла она к обеду!
Угощайся,дорогой,
С маслом и с сметаной!
И компотик с курагой
Наварила им Татьяна!
На свиданье не пришла
К вятскому поэту...
Лишь картинку скинула
Мне по интернету...
*******************
Масленка...