терпи

Крабат Или Обновление Мира
Терпи
я явно голос слышу
Я знаю даже чей
Они не люди
Они твоих детей ,я знаю
- ненавидят – терпи сынок!
Душою я с тобой… - терпи
Они - тени людей…
*
Я это знаю мама
Терплю
Душой пишу стихи
Она к тебе их носит
- знаю
Душа – то Почтальон
Меж Небом и Землёй…
- Читаешь их, и плачешь
Я знаю
Не надо!
Меня ты не жалей…
Свой срок земной
Я вытерплю
До срока не уйду…
Я постараюсь
Умею я терпеть…
- И жить среди
Теней…
Людей…
Теней…
©странник утро