Рай на Земле

Валентина Товпегина
 Ах, как прекрасна жизнь!
Ах, как прекрасна жизнь
На матушке   Земле!
Всевышний подарил
Рай на Земле и мне:
 Чистейшая вода
И сини небеса,
В лазури солнце светит,
И необъятны степи,
Стеной стоят леса!
Высоких гор, хребтов раскинутые цепи… 
Ах, как прекрасна жизнь на матушке Земле!2018, февраль.