Любовь

Незабудка 25
    Любовь - лишь от счастья слеза.., любовь -  и смеются глаза...
    Любовь - нет для грусти причин.., любовь - жар в холодной ночи...

    Любовь - в сердце радость внутри.., любовь - это верность в пути...
    Любовь - бесконечный рассвет.., любовь - песни нежный куплет...

    Любовь - и звучит каждый миг.., любовь - будет радугой мир...
    Любовь - звонким эхом капель.., любовь - и январь как апрель...

    Любовь - песни птиц без конца.., любовь - и щебечет душа...
    Любовь - крыльев бабочек взмах.., любовь - как полёт в небесах...

    Любовь - будто в небе звезда.., любовь - жизнь с тобой навсегда...