Смеюсь, милую, балую

Вера Майлес
Мне стало грустно сейчас:
Не слышу любимого голоса.
И вот уж в который раз
Я тереблю твои волосы
В мыслях, порой наяву.
Радостно мне. Нежную
В них руку зарою свою,
Поглаживая безмятежно.
И на прощанье целую
Руки твои и губы.
Смеюсь, милую, балую,
Трубите Ангелы в трубы.