водка

Дмитрий Юсуфзянов
А ты всё просишь водки,
А дальше молча пьёшь...
Три за плечами ходки,
И ты опять идёшь...
   Запить нельзя обиду,
   Пропить можно любовь,
   Мы вроде ровня с виду,
   Одна по цвету кровь.
Непьющие ребята
На свете тоже есть,
Но их,вот в чём досада,
По пальцам можно счесть.
2018