***

Олег Боронин
 
  Скажите вы на милость госпожа,
  Что со мной не так-то, а?
  Может я стал грубить аль назойлив стал?
  Может чем-то я вас достал?
  Я могу дать вам передышку,
  Вам не надо случайно отдышки?
  Я стал браконьером или вором?
  Объяснитесь госпожа!
  Без фактов ничего непонятно,
  Предоставьте их!
  Мне интересно узнать причину по которой ''любовью шутит сатана.''