Загадка 2538 Лягушку цапнет

Александр Измайлов Митрофанович
Никогда ещё лягушку
Не хватал никто за ушко.
Если будет ловкой, цапнет
За головку или брюшко
Клювом сонную лягушку,
А потом проглотит  (ялпац).