Окские Дали. Японский Сонет-Бабочка

Алексей Баталов 4
         Над рекою облако.................. О............Озеро, блистают лопухи               

                Над водою блик...... К.......... К ногам склоняются               

                Запах свежих рос...С... Солнце, густые заросли               

                И мягкий лик......  К....Колышется трава               

         А вдали игрушкой корабли....И..............   И яркие цветущие ковры               
               
                И на заре.....Е..  Есть своя прелесть               
               
                Как будто водопад.....Д.....Дуб раскинул ветки               

                В небе голубеется вода....А... А дальше кудрявые леса               

       Вырастает свежий сеновал.... .Л....Лягушки напевают в камышах               

   В золотой сверкающей пыли..... .И.....И убегают позолоченные дали