Хлеб да соль

Федор Михайлюк
День каждый похож один на других -
прожить тяжелее чем мгновений века,
это не шоу с экрана, да в сказках бывает -
а формируют чувство –
без тебя жить не смогу,
Люблю,
а чаще виноват, извини –
сей факт не объясните, 
почему, но если
будешь свободен
(свободна) звони -
до встречи, пока, и Жизнь не беда?!

Тел формы стандартны
приятны для глаза
за каждым лицом царит содержание –
действуй и пробуй - услышать понять и прочитать!!!

Информация вроде не велика,
кот наплакал –
голубь брякнул в стекло оконное,
пролаяла толи собака,
на мгновенье отвлекла,
но со временем
ноша давит тяжестью – доля не легка,
кто её измерил в прошлые века,
наша повседневная забота –
время приходит
и происходит
караула смена - носи
крест твой - Егорка, 
с честью неси, а вот
и Маша – стала нашей,
а для глаза чужого -
дня поступь легка –
как и ноша чужая,
и здесь зависть –
подспорье -
«живут хорошо»,
да лишь бы не злая -
и дарят бесплатно, -
здесь титры –
реклама товара –
не пожалеете, только купите…

Боль наша и раны
в счёте конечном -
душе не прибавят света,
но иммунитет улучшат
на престол претендента -
сесть за широкий стол семейный
и вам не хворать, хлеб да соль!!!