***

Анна Абросимова 2
К чертям твой соблазн
и все твои привычки
мне не нужна любовь в ковычках
о чем постой ты говоришь
ах да не мой вопрос
и ты молчишь
о чем ты ты о чем вообще
и как бы грустно не сложилось
винить себя ты не посмел
уж что случилось то случилось