Мгновение

Бец Андрей
Остановись мгновенье, не спеши,
Дай вновь мне жизнь мою переосмыслить.
Ты дланью в моё сердце запиши,
Ту мудрость, чтобы дни мои исчислить.

Остановись мгновение на миг,
Чтобы исправил я пути в большом и малом.
Тогда направлю с дерзновением мой лик,
К великим, дивным и небесным идеалам.

Лети мгновенье, я уже познал,
На облаках Спасителя грядущего.
Хвала Ему, что я не опоздал,
Укрыться в сильных крыльях Всемогущего.