Мне подарил февраль Весну! 13. 02. 18

Борис Карабанов
Сегодня встретил я Весну!
Когда поехал на машине!
Там колея талой воды
Меня спокойствия лишила!

Заехал,словно,в конец марта!
В сиянье снега,белизну!
Мне подарил февраль надежду!
Мне подарил февраль Весну!

И красота Небесной силы!
Буквально овладела мной!
Как будто повстречал Светило!
Я на дороге здесь зимой!

Сидел,смотрел природы чудо!
И любовался от души!
Ходить сюда каждый день буду!
Уж слишком чувства хороши!!!