Девичья краса

Владимир Сологубов
         ДЕВИЧЬЯ КРАСА,
О нашей спой  свирель любви,
Как  в  молодости влюблялись,
В зрелом возрасте любили мы,
И  как любовью наслаждались.

Девицам Творцом дана  краса,
И чтоб она к себе нас  манила,
Чтоб видели  это даже небеса,
Всех чтоб красой она дразнила.

А краса женская  она как роза,
И она создана лишь для любви,
Её фигурка  как весной берёза,
Так ты её  как талисман храни.

А закон любви нигде не писан,
Лишь сердце  диктует нам его,
Эликсир душою  нам  прописан, 
Кроме него нам не надо ничего. 
          Вл. Сологубов.13.02.18г.