Пусть ветер

Татьяна Чернакова
1-
Знаешь,я уже тебя не жду...
Ты же мне сказала,позабудь,
Может я во сне тебя зову,
Чтобы своё сердце обмануть...
Припев-
Пусть ветер холодный за окном,
Прогонит все тучи.
Расстаться спешили,мы с тобой
Скажи мне,зачем?
Ещё не погас в душе моей
Любви нашей лучик,
Ведь я очень просто мог тебя
Потерять насовсем.
2-
Ты одна живёшь,в мечтах моих,
Как же я могу про всё забыть?
Ту любовь,что грела нас двоих,
Нам ещё возможно повторить..
Припев-
Пусть ветер холодный за окном,
Прогонит все тучи.
Расстаться спешили,мы с тобой
Скажи мне,зачем?
Ещё не погас в душе моей
Любви нашей лучик,
Ведь я очень просто мог тебя
Потерять насовсем.