Снег

Валентина Товпегина
Снег
Спрятал снег под толстым слоем
Все дороги и дворы.
Он для взрослых стал обузой,
Праздником – для детворы.
Никогда так много снега
Раньше не было у нас!
Воздух чистый, больше света!
Что?   Не радует  снег вас?!
2018