Пусть голос летит над планетой...

Павел Марков 4
Пусть голос летит над планетой…

Возьми телефон, и тебе я скажу…
Пусть голосом хриплым, простуженным
Скучаю, целую, и очень люблю…
Пусть, даже делами загруженный…

Трещит в телефоне, и голос хрипит
И слышимость очень плохая…
Скучаю, целую, и очень люблю
Я в трубку тебе повторяю…

Алё и Алё, я не слышу тебя…
Обрывками слышаться фразы
Конечно любимый, конечно, твоя
Но связь, что поделать, зараза…

Скучаю, целую, и очень люблю
От сердца летит над планетой…
И тысячу раз для тебя повторю
И пусть не кончается это…
Павел. Марков.13.02.2018г.Чита