Нелюбимая

Незабудка 25
   Нелюбимая - это ночник в ночи.., нелюбимая - ветра холод в тиши...
   Нелюбимая - это дождь на всю ночь.., нелюбимая - боль гонит сон прочь...

   Нелюбимая - это печаль в груди.., нелюбимая - только грусть впереди...
   Нелюбимая - непогода в глазах.., нелюбимая - это тяжесть в плечах...

   Нелюбимая - печаль туч в небесах.., нелюбимая - жизнь в тоске и слезах...
   Нелюбимая - стон в степи, слепота.., нелюбимая - навсегда пустота...