Вот и снова ночь

Валентина Коц
Вот и снова ночь зажгла огни,
Что сияют трепетно на небе;
Привлекают взгляд к себе они
Путника, где б в этот час он не был.

К этим огонькам не дотянусь,
Лишь в эфир письмо могу отправить,
Что когда нибудь я поднимусь
В мир, где всем любовь прекрасно правит.

А пока что ночь стучит в окно
И ещё листаются страницы
С текстами о временном земном,
Что писала Автора десница.

Дочитаю с Ним я каждый лист,
Совершу назначенное свыше.
Каждый росчерк, безусловно, чист
Бог во благо всё даёт и пишет.

Вот и снова ночь зажгла огни,
К ним усталый взор я направляю.
Лучше среди тьмы видны они,
Лучше... и я это понимаю!..