это Богу лишь дано решать

Дана Ден3
я ждала так долго твой приход
было все, бессонницы, печали...
думала вся это блажь-пройдет,
только мысли снова посещали.

для тебя  я собирала....смех
нежность солнца, голубые дали
но все чаще падал с неба снег
и ветра мне душу обжигали...

каждый день казалось мне что ты
постучался, открывала двери...
что все понял, и меня простил,
в то что не виновна я, поверил.

что занес обиды на меня...
в черный список,почему же медлишь
жду тебя, и не могу понять,
происходит что на самом дела.

ждешь к тебе навстречу первой-шаг
гордость,в нашем случае никчёмна.
это Богу лишь дано решать...
белая душа моя... иль черная.

не твоим друзьям, что счастью мстят.