Изумрудный город

Владимир Анатольевич Сибатров
Есть город небольшой,
В нём изумрудная река
Течёт в два конца
И есть там девушка,одна,
Красивая и добрая она.

В этом городе множество чудес
И всюду там изумруды есть.
И властвует там царица одна,
Вся в изумруде ведь она.

Есть город небольшой,
В нём изумруды есть
И девушка там одна,
Скучает наверно,без тебя...