Холодно в квартире, неуютно...

Евгений Бабич 2
 
           Л.К.

Холодно в квартире, неуютно.
Мёрзнут руки, тру их поминутно.
Мысли шевелятся еле - еле,
Тело просит теплоты постели.

Нет тебя сейчас со мною рядом.
Некому согреть манящим взглядом.
Налетели в феврале метели -
Наши чувства проверяют в деле.

Не сердись! Не поддавайся вьюге!
Мне никто не люб во всей округе.
Как бы ветры стылые не пели,
Скоро побегут ручьи в апреле.

Протяни навстречу мне ладони
Нам вдвоём теплее станет в доме.
А в моих глазах - увидишь лето,
Радость встречи и потоки света.

          2004 год.