Да так ли уж важно, что ты еще скажешь?

Ольга Павлова 12
Да так ли уж важно, что ты еще скажешь?
Я знаю, слова твои - просто игра.
Ты думал, что мир измарал мой бумажный -
Я чистым листом выпал снежным вчера.
Живу и рисую на небе свой стиль я,
Всё выше полёт. Горизонт всё светлей.
Ты думал, что вырвал навек мои крылья?
Смотри - я меж птиц, а не между людей.
И солнце, и звёзды - души моей стражи.
И ветер попутный - любимый мой брат.
И так ли уж важно, что ты еще скажешь?
Свободу узнав - не вернуться назад.