Внуков хочется ещё!

Галина Приемская
  Дети милые,наивные!
  Слышу часто их слова...
  Рёвы очень эффективные!
  Когда топает нога...
  Просит что-то запрещённое!
  Хнычут - кушать не хотят...
  Когда что-то разрешённое
  "Разнесут" и повредят...
  Дети милые, наивные!
  Внуков хочется ещё!
  Кто-то говорит:"Противные
  К ним подход переслащён!"
  Что мы с ними"усюсюкаем?"
  Воспитать? Так воспитать!
  Утром - быстро зубы чистить!
  Застелить свою кровать!
  Дисциплина и Порядок!
  С бабушкой - прополка грядок!
  С дедом - можно и в футбол!
  Если надо - двор подмёл!
  В кучку все собрал игрушки!
  От какао помыл кружки!
  Вот и и всё! и вы добились,
  Чтоб к Вам с уваженьем
  Внуки относились!