хандра

Татьяна Ишкова
Утром так тяжело вставать,
Ну а ночью совсем не спится...
Как скажите мне тут не спиться?
Если не с кем делить кровать...

Если ты как всегда одна,
Если в сердце уже не стука
И ни шороха там не звука,
А звенящая тишина...

Все вокруг словно мишура...
Краски есть,но они фальшивы,
Как все люди они так лживы
И вся жизнь вокруг лишь игра!

Свою душу раздев догола,
Как скажите мне удержаться
И бессилию не поддаться,
Когда все лишь одна хандра...