Не будет больше фальши

Дана Ден3
пусть уносит нас порыв ветров
все равно куда, от глаз подальше
там вдали не будет больше фальши
небо будет и постель и кров...

и познаем до конца... тогда...
то о чем лишь грезилось ночами
нам придется тайну разгадать,
о чем чайки нам вослед кричали.

испытаем радость,как - вино
выпьем, наслаждаясь ее хмелью
и пускай нас мучает...похмелье
пока жить нам вместе суждено)))